当前位置:首页 >  健身

近三轮联赛均是一球险胜于汉超指出恒大老问题

2019-12-11 

进入移动版,省流量,体验好■

“还是我们自己造成局面,领先以后"创造过机会,但没有把握好扩大比分。如果扩大比分了,过程可能会把控更好一些。”1比0击≮败山东鲁能,广州恒大取得联赛四连胜,值得一提的是,近三轮联赛球队∞均是以一①球险胜对手。赛后,于汉超表示球队有很多机会没有好好≡把握住,留给对手更多空间进行反击,“造成这些是我们自己的原因,但这也是今年的老问题▪。”

赛季初,广州恒┕大的主力门将曾⊙诚因身体原因一度缺席比赛,缺少曾诚的后防线也暴露出不少问题,联赛首轮更是4比5败给了同城球队广州富力。亚冠第三轮,“圣曾诚”回≈归,尽管当时被对手打入3球,此后六场比赛仅被对方有过一次破门⊙机会。“一场比赛不是一个人在战斗,整体●包括∪进攻和防守端做得挺好*。└我觉得大家更明确了☑,为了防守付出越来越多自己努力。”本轮再度零封对手,曾诚〣认为双方都打出了各自的技战术特点,双方的状态也都⌒不错∏,“胜利是第一位目标,⊕可能如果一些机会能够把握得更好,我们会有更多机会。”

正如曾诚所言,防守端的工作需要球员共同努力完成。作为后防主力一★员,张琳芃直言零封对手就是很好的说明,“◀可能我们也还存在不少问题,包括对手也有过进攻的机会,如果我〓们能够把他们⊿一些好的机会扼制住,那会更好一些。”谈到进攻线上错过一些威胁性的射门机会,张琳芃表示球员都肯定想进球,但不能说能力问题,可能有时欠pc28微信群 缺一点运气,“梅西、C罗也会有没进Ⅸ球的时候,我∶想如果我们对每个╩球都更认真一些,比赛的结果可能会更好。”

中◥超、亚冠双线作战,尤其是主客场旅途的劳碌,Ⅶ这对球员的心理和体能都是考验,于汉超轻叹道:“℡累了,真的累了,连续作战旅奔波,考验非常大。”接连两场联赛均是凭借︼︽︾队友郜林的进球取得三分,于汉超北京28微信群 认为尤其在这样的魔鬼赛程↕中,结果要比过程重要ㄨ,“两个进球价值连城,≯非常关键,对球队帮助很大。郜林在球队这么困Ↄ难中,为球队做出很大贡献,他在场上帮助๑球队、带动球队。”稍作休整后,广州恒大将继超级杯后再度赴虹口体育场与上⺌海申花交锋,▓于汉∴超表示会按照教练的部署,各司其职,“回去多训练,下一场比赛多努力。我们肯定会创造出更多机会,当机会出现,球http://www.scq011.vip 员╫要把握住★,帮助球队做出贡献。”(吕嘉欣)