当前位置:首页 >  帆船

卡恰诺夫一黑到底力克德约科维奇首夺巴黎网球大师赛冠军

2019-12-11 

据新华社电☺☻卡恰诺夫用冠军奖杯为他在巴黎的梦幻一′周做了云豹彩 完美的结尾。这⿳位俄罗≮≯斯22岁新星在当地时间4日进行的巴┑http://www.scq008.vip 黎网球大师赛决赛中以7比5和6╫比4力克塞尔维亚名将德约科维奇,首次夺得ATP〤1000赛事冠军。

“这是我目前收获的最重要的冠军,也是Ⅱ最重要的成就。”卡恰诺夫说,“对我而言,这是一个具有突破意义的赛季,这个冠军也为这个赛季做了很好的结尾Ⅺ。”⿻≌

卡恰诺夫从男子十项全能世界纪录保持ↅ者马耶尔手中接过▲了冠军Ⅴ奖杯。巴黎大师赛之前,卡恰Ⅲ诺夫在ATP1000⊕๑◆赛事中的最好成绩是闯入四强,↹但他此番相继淘汰了伊斯内尔、亚兹维列夫和蒂姆3位排名世界前十的▅▆选手闯入决赛,对阵即将↔在下周最新一期ATP排名上登顶世界第一♀的德约科维奇。http://m.scq012.vip

22连胜被终结后,々德约科维奇┙错失∝了追≦平纳达尔纪录的第33∮座ATP1000赛事冠├军。不过在纳达尔退出本届巴黎大师☆赛后,德约科维奇确定将在5日重新登上世界第一宝座。

赛后,德约科⿻维奇坦承,他的体能没从与费←德勒的半决赛中完全恢复过∮来,“⿹但我不想谈论这些╠╡,我想说对手这┘周表现得十分出色,配得上今天的胜利。他展现出了特点,⊙未来值得我们去期卍待他的表现。”⊙

巴黎网球大师赛是ATP年终总决赛前的最后一站赛事。今年的年终总决赛将♣于11日至18日在伦敦举∪行,此前锦织圭取代膝伤未愈的德尔波特罗,将与德约科维奇、纳达尔、费德勒、亚兹维列夫、安德森、西里奇以及蒂姆亮相总决赛赛场。