当前位置:首页 >  帆船

男子重剑名列第四马拉松游泳八强占三多名闽将创历史

2019-12-09 

福建男子轻量级双人双桨▨云豹彩 选手在比赛中获得第四名。

东南网8月31日讯(福建日报特派记者 杨李超/℃文 -林熙/图) 尽管在铜牌战中以13∶◇ㄨ15不敌香港选手方凯申,但福建〆选手林宗毅的第四名,依┐旧刷新了福建男子重剑在全运会大赛上的历史成绩。

十三运男子重剑个人赛30日冷门迭爆,参加过里约奥运会的安徽选手焦云龙等多位名将均无缘四强。福建选手中,张艺军和∽林宗┓毅携手闯入八强,‥┛已经带来莫大惊喜,而在四分之一决赛中,身高1米95的林宗毅〤爆冷淘汰7月份全国锦∩标赛上表现抢眼的广东小个子剑客陈钊〧豪,将福建男子重剑的↔全▔运会战绩∠进一步刷新。半决赛,他⿻以一剑之差√惜败最终夺冠的上海选手张成杰。

福建击剑队主教练李喆表示,心态决定了过程,“如果队员比赛中太想要,往往会Ⅹ影响技战术发∥挥,反而得不到希望的东∞西。如果具备一定的实╢力,胶着时又能不放弃ⓔ,与对手紧紧缠斗,就有取胜的希望”…。

在♂今年全锦*赛重剑※男团16进8的生死战中,林宗毅和队友们协作以弱胜强,第一次杀进全运会团体决赛。9月3日菠菜微信群 ,⊕他们将向各路强队发起冲击。

当天,福建』军团还在另一个艰苦的项目中迎来了历史的突破。张子彬、韩栎都和翁境炜三人,在马⿸拉松游泳男子10公里∏比赛中奋勇拼๑搏,获得云豹系统 第五、第六和第七名〨。他们各自取得了全运会的个人最佳战绩,福建男队也是进入八强人数『最多的队伍。

此外,∑福建赛艇队在收官日中表现不俗:关新和辽宁选▓手赵国强的跨省组合,获得男子轻量の级双人双桨第四名;在男、女八人单桨有舵手决赛中,福建组合双双名列第四。