当前位置:首页 >  世界杯

4项数据全场第一,“字母哥”让凯尔特人绝望

2019-11-28 

“字母哥”统治攻防两端。图/社交媒体



新♂京报讯(记者 徐邦印)雄鹿与凯尔特人的巅峰对决,◑↔↕▪“绿军”在首回合抓住对手的弱点赢下比赛,但当“字母哥”开始展现在攻防两端的统治力,凯尔特人着⿻实感ぁ到︱︳绝望。


今天,雄鹿与凯尔特人的http://www.dxb100.com NBA东部半决赛◈继续,在凯尔特人主场进行的第3回合较量,“字母哥”阿德托昆博出∴场39分钟,全场13投8中,罚球22╤投16中,砍下32分、13个篮板、8次助攻、3次盖帽,4项数据均为全场第一,帮助雄鹿以123比116赢下比赛,系列$赛总比分2比1领先⊙。


双方首回合较量,霍福德、莫℡里斯、塔图姆等人的内线防≠守策略⺌让“字母哥”非常▷不适应,被对手๑送上5次盖帽,篮下命中率极低,雄鹿也最终吃到败仗。但经过最近⌒两场比赛的调整,“字母哥”表现得更为坚决,即便面对双人包夹,pc蛋蛋微信群 依旧果断冲到篮↙下造成杀伤。


“绿军”再次败下阵来。图∑/社交媒体Ⅳ


以今天的比赛为例,“http://www.scq012.vip 字母哥”⊿全场造成对手17次犯规◇,の22次站上&罚球ↅ线,并多次分球找到处于空$位的队〓友,送出全场最高的8▌次助攻。凭借“〧字母哥”的出色表现,雄灬鹿内线全面占优,内线得分高达52分,而“绿军”只有24分。卌


此役过后,雄鹿近32年以来首次在季后赛客场击败凯尔特人,“字母哥”职业生涯第7次在季后赛砍下30+的数据,升至↗雄鹿队史第ⓛ3▒位。按照赛程安排,双方第四回合的比赛将在5月7日上午举行,如果╬雄鹿再度取胜,球队将拿到东部半决赛ↇ的赛点。