当前位置:首页 >  世界杯

亚运:谌龙0-2不敌东道主选手国羽男单全部出局

2019-11-22 

北京时间8月26ↁ日,雅加达亚运会继续进行,羽毛球男子单打1/4决赛▁▂▃▄中,中国选〤手谌龙0-2不敌印尼选手金廷,无缘本届4强。由于此前中国另Ⅵ一位选手石宇╨奇也遭到▓淘汰,至此国羽男单无缘本届◎亚运男单四强,创下四届亚运最差战绩◆。


据凤凰体育报道,在26日下午,羽毛球々男单迎来了多场四分之一决赛的较量じ,这其中谌龙和金廷Ⅳ的对决可以说是备受关注,今年双⺌方交手记录中大满贯$选手谌龙1胜2负处于下风。谌龙在之前的单打比赛中战胜了韩国球员许侊熙,金廷更是爆出了冷门,他借助着主场的优势最◢终是击败了世锦赛冠军日本名将桃田贤斗,印尼的国球就是羽毛球,所以在金廷┙等球员出战的比赛中球迷们都会给他们巨大的欢呼鼓励。๑


26日的比赛也是这≤样,金廷₪큐自然是期待自己的黑马之↹路继续延续下去,而谌龙也是期待拿下亚运会的金牌,■仁川亚运会中他╜不敌老℃大哥林丹遗憾的♦收获了亚军。


另据腾讯体育报道,比赛伊始,谌龙开局4-1领先,金廷追至5平,谌龙打出一个5-0得分波☼将≈比分■拉开至10-5,金廷一の次杀球得手追回1分,谌龙再得一分以11-6领先进∮入技术暂停,暂停后谌龙再得1分12-6,此后金廷发力,一度将比分反北京28微信群 超为16-15,谌龙稳┌住阵脚连取3分以18-16再度领先,金廷不甘示弱同样连得3分以19-18再度反超,谌龙抢网得手追◣至─━19平,关♥键时刻金廷两次跳杀斜线得手,从而2┈┉1-19先下一城,谌龙先丢一局。


易地再战,开局各得1分▓,随后谌龙出现失误,金廷抓住机会以6-2领先,背水一战的谌龙追至5-7,随后金︰廷积极进攻以1ⓥ1-6领先进入局间暂停,暂停之后,谌龙依然没有找到很好↕的得分手段,后程比分被拉大至8-17,│┃谌龙通过进攻连追2分,但随后回球出界,又出现一次№判断失误,金廷19-10领先,随后微信群 金♯♮廷杀对角得分20-10获得赛点谌龙挽救一个赛点,最终一次∽失误后,金廷21-11锁定胜利。谌龙http://m.scq008.vip 0-2止步八强。中国男单全部出局。